Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Geológicas
Desplegar navegación
Facultad
Localización
Gobierno
Organización
+
Estudiantes
Vida UCM
Secretaría de Alumnos
Programa mentoría
Vida Facultad
Prácticas Profesionales
Movilidad
+
Docencia
Grado
Máster
Doctorado
Innovación Docente
+
Investigación
Grupos de Investigación
OAI Geológicas
CAIS
+
Calidad
Quejas y sugerencias
Encuestas de satisfacción e inserción laboral
Verificación, seguimiento y acreditación
Personal Facultad
+
Servicios y Recursos
Vídeos
Geoparques
Biblioteca
Libros de la Facultad
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Formación Continua - Certificados. Curso 2021/2022.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Codirección
: Carmen Cuadrado Vives.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto