Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Geológicas
Desplegar navegación
Facultad
Localización
Gobierno
Organización
+
Estudiantes
Vida UCM
Secretaría de Alumnos
Programa mentoría
Vida Facultad
Prácticas Profesionales
Movilidad
+
Docencia
Grado
Máster
Doctorado
Innovación Docente
+
Investigación
Grupos de Investigación
OAI Geológicas
CAIS
+
Calidad
Quejas y sugerencias
Resultados encuestas satisfacción
Verificación, seguimiento y acreditación
Personal Facultad
+
Servicios y Recursos
Vídeos
Geoparques
Biblioteca
Libros de la Facultad
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
Formación Continua - Certificados. Curso 2022/2023.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto