Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Geológicas
Desplegar navegación
Facultad
Localización
Gobierno
Organización
+
Estudiantes
Secretaría
Horarios y Calendarios
Prácticas Profesionales
Movilidad
+
Docencia
Grado
Máster
Doctorado
Innovación Docente
+
Investigación
Grupos de Investigación
OAI Geológicas
CAIS
+
Calidad
Quejas y sugerencias
Encuestas de satisfacción e inserción laboral
Personal Facultad
+
Servicios y Recursos
Biblioteca
Libros de la Facultad
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Otros datos de interés
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información específica del centro
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Planificación docente
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos