Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
PROYECTOS - 804286
Curso Académico 2023-24
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROYECTOS |
Grupos
Clases teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
Seminarios | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
grupo 1 de seminario | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO MARIA DOLORES BLANCO FLORES |