I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster. Curso 2023/2024.

AVANCES EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS Y DIETAS DE PRECISIÓN - 609991

Curso Académico 2023-24

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Evaluación
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES


Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -CARLOS PASTOR VARGAS
ILDEFONSO RODRIGUEZ RAMIRO
INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
JOSE JAVIER ZAMORANO LEON
LILIANA GUADALUPE GONZALEZ RODRIGUEZ
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES
MARIA TERESA VILLALBA DIAZ
OSCAR PALOMARES GRACIA
PATRICIA MORALES GOMEZ
SAMUEL FERNANDEZ TOME
VIVIANA CONSTANZA LORIA KOHEN


Clases prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
LAB - - -JOSE JAVIER ZAMORANO LEON
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES
PATRICIA GARCIA HERRERA
SAMUEL FERNANDEZ TOME